Я танцевала ночью под дождём

Я танцевала ночью под дождём,
И смыть хотела все свои утраты.
На остановках жизни лишь поймём :
Мы в большинстве своём не виноваты.

Остынет гнев в сердцах и боль души,
Простимся с теми, кто ушёл бессрочно.
В своих ладонях ты всё раскроши,
А вдруг печаль уйдёт бесповоротно.

Я танцевала ночью под дождём,
Смыв свои слёзы - так их скрыть возможно.
Мы всё равно к чему - нибудь придём,
Вперёд ступая.. правда осторожно.


Рецензии