Два ремесла

Чтоб написать стихи-пейзаж,
переплетя перо и кисть -
тут нужен  верный, острый глаз,
и слово - ты его дождись... 

Соединить в себе самом
два разных, важных ремесла -
чтоб рифму выточить резцом,
а рядом - светотень плыла...    
 
Задача вовсе непроста,
(воэможно, лучше не берись)...
Рисуй словами, без холста
живой пейзаж - он здесь, вглядись!

Переплетутся кружева
из слов, из света и любви.
Пиши пейзаж, найдя слова,
и красками  рисуй стихи...
 

фото из интернета


Рецензии