Знаю, знаю, время пришло
Собирать эти тусклые камни
Я считаю, мне в жизни везло
Ведь в России все ночи хрустальны
Вечерами прозрачная тишь
Зарождается утро в тумане
Говорю я погоде – «Шалишь!»
Я укроюсь на ночь в теплом стане
У меня на окошке цветы
И фиалки и крокусы даже
По утрам мои мысли просты
Зевсу их расскажу в Эрмитаже
Я собрала в корзину цветы
А не эти тяжелые камни
Зевс узнал мои чудо мечты
И прислал пирожки из пекарни.
25.01.2020
Свидетельство о публикации №120060509658