Мы чувствуем...
Мы делаем выбор, с опорой на опыт,
Который свершали не наши стопы,
Дорогою дальней в эпохе другой.
Мы страстно влюбляемся в вещи и стили,
Которых не знали и знать не могли,
И мы обожаем загадки земли,
Но мы по ней даже, увы, не ходили.
Нам голову сносит от мысли шальной,
Ах, разве такое и вправду возможно?
Но редко предчувствия смутные ложны,
Дух прочно пропитан былой стариной.
Срываются двери с латунных петель:
Волною лавинной войдя в подсознание,
Память души, что хранит предсказание,
Сквозь пропасть случайностей бьёт прямо в цель.
И сердце заходится радостью чистой,
Сложно и трудно порой объяснить,
Как можем со всей своей страстью любить,
И Солнце, и свет от Луны серебристой.
5.06.2020
Свидетельство о публикации №120060509641