Опять закат
Закончил день, дотла сгоревший в нем.
Его последним солнечным приветом
Я окружен, как дьявольским огнем.
Мне надоело все: опять заботы,
Вся жизнь горит, сиянью вопреки,
Достали вечных дней круговороты,
Лучи вокруг так стали далеки.
Исчезли заблуждений старых тени,
Веленьем сердца больше нам не плыть,
Ведь в этот самый миг мы стали теми,
Кем в детстве поклялись себе не быть.
Что делать мне, я более не знаю:
Исчезнуть бы вдруг в солнечном окне.
В заботах нынче я уже сгораю,
Все это не под силу больше мне.
Все к дьяволу идет, и солнце это
Пусть отгорит закатом на стене.
Я буду новой жизни моей светом,
И чертов мир сгорит в моем огне.
Свидетельство о публикации №120060509595