Олигарх в Антарктиде часть 3

Вот как снова наболело,
Наконец решился я.
Вот и время подоспело,
Подыскать себе края.

Я на личном самолете,
Облетаю шар земной.
Летчики мои в полете,
Экипаж мой золотой.

Там  смотрел и приглянулась,
Стюардесса тоже класс.
Сексуально как нагнулась,
С ней мы выпили сейчас.

Поласкал ее немного,
И в кабину прямиком.
С летчиками надо строго,
Угостил их  коньяком.

После что-то закрутилось,
Самолет пошел на крен.
Что-то  белое светилось,
Я подумать  не успел...

Море снега холод страшный
И разбитый самолет
Я один такой бесстрашный
Этот совершил полет

Тихо выполз из хвоста я,
Развалился фюзеляж.
И живой один остался,
После взрыва, вот пассаж.

Льдины, льдины, льдины,
Тихо плещет океан.
Вот ученые скотины,
Чистый воздух здесь обман.

Антарктиду удружили,
Зуб на зуб не попаду.
Вдруг пингвины окружили
С ними я и пропаду.

И гогочут как старухи,
Им, наверное, смешно.
Как такие олигархи,
Так попали как в кино.

Вдруг какой-то стук раздался,
-Разрешите к вам звонок.
Это секретарь стучался,
Отказать ему не смог.

Разговор дельцов начался,
Улыбнулся секретарь.
Боже мой, а я проснулся,
Видно перепил вискарь.


Рецензии
МОЛОДЕЦ с юмором - изюминкой!!!
Развеселила...
Обнимаю тепло-тепло, Ольга.
http://www.youtube.com/watch?v=gaCAn1r0lzU - В ПФР рассказали кому уменьшат пенсии 21 мар. 2020 г.

Олечка Макарова   08.06.2020 07:01     Заявить о нарушении
благоДарю.

Алла Захарова 2   07.06.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.