Я молюсь за Тебя...

Я молюсь о тебе
Ночами...
И взлетаю в небо
Птицей!

Я встречаю 
Рассвет стихами,
Открывая
Сердца страницы...

В росах дивных
Цветы проснулись...
Солнца луч
Скользит не спеша...

Ночь в ладони мне
Гасит звёзды...
От разлуки плачет
Душа...

Я молюсь...
Я  молюсь... За Тебя...

              05.06.2020г.

          


Рецензии