А. Рева. Трава - права, когда она...

Автор: Александр Рева
г. Слободской, Кировская область


* * *

Трава – права, когда она
Из-под старья, из-под железа,
Из-под истлевшего бревна,
Из тьмы на белый свет полезет!
Прорвётся через боль и ржавь
И станет чем-либо полезной...
И нет у человека прав
Топтать её пятой железной...


Рецензии