Настроение природы

Снеговою цепью вышли горы,
На краю серебряной земли,
Толпятся по небу тучеходы,
Рассыпая свои белые следы.

Каменистая дорожка меж холмами,
Ходит в гости к строгим вольным небесам.
Спотыкаются о камни пешеходы,
Поклоняясь этим сказочным тропам.

Хвойные макушки колют воздух,
Ноздри щекотает дикий хмель,
У природы в жизни свои ноты,
Разноликой жизни акварель.


Рецензии