Я пишу для тебя...
Ради искорки глаз твоих!
Лишь бы ты, мои строки читая,
Улыбалась и помнила их!
Лишь бы ты, никогда не грустила,
Было счастье с тобою всегда!
А в безоблачном небе светила,
Ярким светом удачи звезда!
Свидетельство о публикации №120060509534