Шут

Шутом иль Клоуном, НЕВАЖНО!
Вы называете меня,
Когда я в души безобразно,
Вливаю юмор чуть дыша.

Вливаю с ним чуток я правды,
Не многие поймут, где ложь.
А те, кто понял, ужаснутся,
От мыслей, что я в душу внёс.

Я шут, я клоун, на потеху,
Пред вами я пляшу всегда.
Но лишь один из всего мира,
Я знаю то, зачем здесь я.

Я здесь за тем, чтоб ржать над миром.
Душой кривя, придя домой.
Веселый клоун снимет маску,
И станет снова сам собой.
Без вас я нем.
Без вас я болен.
Без вас я грустный человек.
Но перед всеми вами клоун,
Смеюсь как психопат вовек…


Рецензии