Листва
Полупрозрачность, свечение так мимолётны…
Быстро листва загрубеет, покроется пылью,
Будет дождей ожидать, чтоб её оживили.
Не потеряйте мгновенья, любуйтесь листвою,
Затканной солнцем и летнею жаркой мечтою.
Столько оттенков зеленого – нет им названья.
Каждый листок лёг картиной в красу мирозданья.
Свидетельство о публикации №120060509485
Какая вокруг красота...
:)))
Кованов Александр Николаевич 31.07.2020 12:31 Заявить о нарушении