Русская братва на Брайтон-Бич...

Русская братва на Брайтон-Бич....


А русская "Братва" на Брайтон-Бич,
Американцев спасает от погромов.
У русских это, видимо с рождения в крови,
Их хлебом не корми, а дай спасти другого.

И это вам не голливудский супер боевик,
Где мир от гибели спасают вечно янки.
Ведь эмигранты русские на помощь США пришли,
Когда страну свою громили, жгли, подонки.

Мораль истории лежит здесь явно на виду,
В характере у русских, есть  такая сила духа.
Что где бы он не жил, в какой другой стране,
А сердце бьется в такт с родной его Россией.


Рецензии