Взыщите, люди, Бога!
В грехах страдая много,
Не верят в то, что есть Творец всего.
Бесовскому ученью
В своём ожесточеньи
Внимают и не знают одного,
Что Бог любвеобилен,
Что Он один всесилен,
И что в величьи равных нет Ему.
Лишь Он грехи прощает
И душу очищает,
И жизнь даёт творению всему.
В своём жестокосердье,
Не зная милосердья,
Страдают души так из года в год.
Господь же терпит долго,
Им не вменяя долга
И ждёт, чтоб принесли хороший плод.
Взыщите, люди, Бога,
Чтоб не страдать вам много!
Поверьте же, что есть Творец всего!
Лишь Он грехи прощает
И душу очищает,
Ему нет равных в мире никого!
5 июня 2020
Свидетельство о публикации №120060509472