Как долго?

Как долго всех вокруг ты будешь ненавидеть?
И суетиться, пыжиться,
И главного не видеть?

Не только у тебя была тёмная полоса.
Не один ты смотрел страхам в глаза.
Отчаивались другие не раз.
Тонули в равнодушии фраз...

А ты и сам много кого обидел.
Даже кого в первый раз видел.
Ты не просил прощения -
Гордыня ближе уважения.

Уверен - только ты один
Добился сам своих вершин.
Но в самомнении опасном
Жизнь может пролететь напрасно.

05.06.2020

Картинка инет


Рецензии