Не меня ты - я знаю, боишься...

Не меня ты - я знаю, боишься,
Ты боишься крикливой молвы,
Ты боишься покоя лишиться
От признаний, что сердцу милы.
Ты боишься, что сердце отключит
Разум твой, чтоб отдаться любви…
Намекни хоть, доколе же мучить
Будешь страстные чувства мои?..

© Первослав


Рецензии