У этого лета твои глаза
В них смешались нежность и страсть
Мы не успели нажать на тормоза,
Согласившись в пропасть упасть...
Этим летом что-то дурманит,
Отключается разум совсем...
Твои губы и манят, и ранят,
Объясни мне только - зачем?
У этого лета твои глаза,
Я тону в синеве бездонной
Открывается новая в жизни глава,
А я снова зовусь влюбленной.
Свидетельство о публикации №120060509458