О. Юрлова. Дзинь! - то лопнула чашка...

Автор: Ольга Юрлова
г. Киров


* * *

"Дзинь!" - то лопнула чашка;
мелким шрифтом - фарфор.
Жаль, но вышла промашка,
тяжкий был разговор.
Эх! "Посуду на счастье" -
на совок, и - в ведро.
Много чашек в запасе -
было б в сердце добро.


Рецензии