Заглянуть вовнутрь себя

Уроки -
пни на дороге.

Цветы!
Вот в ком
аромат и свет,
и
добрый  совет.

Неприхотливая
ненавязчивость
и тропинка  чудачеств.

Разговор
лепестками.
Невольно
вспомнишь о маме.
Заглянешь в глаза -
а там -
стезя.

05.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии