Соперница

Ненавидишь меня, красотка?
«Как такую простую любить он мог?
Ни ногтей, ни татуировки,
Не величественный хамоватый слог…»

Как ни рвешься ты, как ни маешься,
Не горят глаза у него к тебе.
Только что ты со мной сражаешься?
Я дарю, отпускаю, возьми себе!

Что ты молнии мечешь в глазах своих,
Губки кривишь, во след мне глядя?
Просто любят всегда вот таких живых,
Хоть разок побывав с ними рядом.


Рецензии