Биомашины
Черпая, надрывные строки.
Все меньше смеюсь я, все чаще грущу,
Жизнь пьет через трубочку соки.
Чем больше людей, тем молчанье ценней,
Тебя тут, ори, не услышат.
Лишь святость-невинность, осталась детей,
Они ведь Вселенною дышат.
А алчный мир, все тянет на дно,
И в сети он ловит комфорта.
Но биомашинам , увы все равно,
А грань, что была, уже стерта.
Свидетельство о публикации №120060509406