Запоздалая Просьба

"Милая" просилась-навестить-в первый раз за проклятых-три года!-
Навестить просила,-не простить,не понятно,уж кому-в угоду...
Дерзкая-грустила в телефон,браво даже,вроде бы,шутила-
Видимо,смогла меня простить за всё то,за что меня Любила...
Гордая-как буд-то невзначай,пожалела,что я всё немее,-
Всё трудней попасть ко мне на чай,всё скучнее в жизни,и грустнее...
И ни чуть не помня о своём-и уходе,и другом мужчине,
Мне пыталась о грехе моём "впарить" всю вину-в любой причине...
Жалко было мне её до слёз,выплаканных мною-в кровоточья,
До,-в кресты сколоченных берёз,до сердец,разорванных на клочья.-
НО уже научен ею зло-не прощать,не верить,и не помнить,
Я сказал,что мне не повезло-боль свою-"тоской"её-"огромнить"...
Что пройдёт с приходом"дурака","пашущего"на ночной работе,
Жаль,расстроило её-моё"пока"!-Но остался чист я,и свободен...
-За измены надо отвечать,за обман,предательство,и подлость-
-Надо-Извиняться!-Не молчать!-А потом уж-вспоминать про Гордость...006.20.


Рецензии