Только лишь... пока
И не тревожь души покой
Он очень хрупкий...очень нежный
Как ландыш майский луговой
Ещё жива моя надежда
Хоть рана очень глубока
Ещё спокойна я как прежде
Но это только лишь...пока
Пока люблю тебя и жду
Прощаю глупые насмешки
Терпенье в сердце берегу
Не растеряв в извечной спешке
Лелею глупые мечты
Храню в тиши воспоминанья
Гашу упорно крик души
Баюкаю своё сознанье
Но...мчится время быстротечно
Сменив забвенье буйством чувств
Всё тленно временно беспечно
Как ...кучка слов из глупых уст
Свидетельство о публикации №120060509389