Шуточная жизненная история...

А ты встала с утра, навела марафет,
И помадой накрасила губки.
Сделав бровки  дугой, стрелки около глаз,
Перемерила разные юбки.

И с прическою час, провела ты борясь,
Даже зеркало все запотело.
Красотою любимого видно с утра,
Удивить, значит, ты захотела…

А, му-жи-ки, и так красивые,
В семейных розовых трусах.
С лицом, не бритым и с животиком,
И с плешью в редких волосах.

Идем мы завтракать настойчиво,
В домашних тапках и носках.
В затертых трениках с коленками,
И не умывшись впопыхах.

Не приставайте к нам с расспросами,
Мы не приемлем ерунды.
Покуда мы с утра голодные,
Нам не до вашей красоты…
05.06.2020


Рецензии