Чехарда

Бобёр ловил цветы в пруду,
А курицы играли в чехарду,
И гвалт стоял такой, что Пёс
Не удержал свой мокрый нос
В глубоких недрах будки.

Он выглянул... у будки шутки
Загомонили, словно утки,
Они сказали хором псу:
"Не спим уж мы вторые сутки,
Сходи к пруду и глянь на ту красу,

Что курицы устроили на бреге,
Ну, поучаствуй ты в забеге,
Сыграй с весельем в чехарду,
Или цветочки полови с бобром в пруду,
Уверены, тебя давно там ждут".


Художник Андрей Репников


Рецензии