Нам некого винить...

      
Теперь нам некого винить,
Дожди отплакали...
И можно нам поговорить,
Да то только надо ли!?
И где-то нить оборвалась,
Узлом завязанным,
То, что могло быть- не сбылось,
Кому доказывать.!?
И пусть огонь наш не угас
Зачем тепло хранить?..
Из голубых небесных глаз,
Из слёз дождем пролить.
Не стоит тонким чувствам тлеть,
Пусть смоет всё дождем!
Уже  друг другом не болеть,
А мы чего-то ждём!?

     05.06.2020. вечер. Райнсберг.


Рецензии
Проникновенно, сокровенно ...

Спасибо!

Вероника Буг   05.06.2020 22:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вероника!
Спасибо за отзыв!) Вдохновения и радости Вам.
С теплом С.Р.

Саша Раль   06.06.2020 14:49   Заявить о нарушении