Нашему гению

Не одно поколение с Пушкиным-
Дети, внуки и правнуки тоже.
Звуки сказок нас на ночь
                баюкали..
Жизнь без них мы представить
                не можем!

Моё детство наполнено сказками,
Знала бабушка их наизусть.
Вечерами душевно и ласково,
Они звучали из родных мне уст!

Не все, при жизни поэта
                ценили..
Что ГЕНИЙ-поняли только
                потом.
Память Пушкину мы сохранили
И сквозь Вечность ЕЁ пронесём!
     5.06.2020год.


Рецензии