В изумруде выткала Пора..!
...
Дарит Цвет Июньская Пора:
Эхо счастья Радуги Весенней
Где-то там Я потерял себя
С перламутром своего цветения!
Где-то там моя и не моя:
Что судьбу с печалью повенчала
Навсегда к другому уходя-
Как листва с ветвей Души-опала.
В ранней дымке выткали луга
Оголилась милая поляна
А на ней знакомые места
Словно чувства-поросли бурьяном
Стынет в цвете прошлых дней Пора:
Не вернуть нам нежности цветения
Не зовёт, не радует-трава:
Возвращая память дней весенних.
...
...
Р.S:
И росою выплачет трава
Что себя напрасно расстелила
Потому,что я -уже не я:
Нет со мной и той,что нас любила
И в росе Июньская Пора...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120060500093