Письмо

Письмо, зашитое в конверте.
И росчерки души на нём.
Не передаст на этом свете,
Их электронное письмо.

Только пером и по бумаге,
Ты можешь чувства передать.
И запаха свои остатки,
На нём оставишь ты опять.

Открывший сразу понимает,
Что гложет, радует сейчас.
Ведь по страничке пропахала,
Душа, своим кусочком всласть.

Не передать все эти чувства,
Другим и низменным письмом.
Только чернила на странице.
Расскажут мысли о былом.




Рецензии