Ковидиада

В эпоху Водолея и кризиса систем,
В тон раздувания всемирного пожара,
Послал Ковида бог другим смертям взамен
Для пополнения душевного товара.

Зашёл с востока и немного погодя,
Пошёл кружить по маленькой планете.
Он брал немногих в свою вечность уводя,
Властям доверив завершить начала эти.

Всё изменилось, мир боится сам себя
И нет среди властителей Давида,
С испугом лица в масках смотрят на тебя
Теперь наш дом есть царство вечного Ковида...


Рецензии