Волшебница Лето
И в мир выходить из дворца не спешила.
Волшебница Лето влюбилась.
Волшебница Лето слезинки роняла
И солнце на дождь бесконечно меняла.
Волшебница Лето кружилась.
Волшебница Лето горела несчастьем,
А мир наблюдал это всё безучастно.
Волшебница Лето прозрела.
Волшебница Лето вдруг жизнь осознала,
Любовью наполненный мир обнимала.
Волшебница Лето успела.
Волшебница Лето взглянула с улыбкой,
И мир заискрился в такт звуками скрипки.
Волшебница Лето танцует.
Волшебница Лето вам дарит удачу
И время не ждёт, а стремительно скачет!
Волшебное лето стартует!!!
Из цикла «Времена года»
05.06.2020
Свидетельство о публикации №120060509212
С уважением,
Инга Владимирова 04.07.2021 10:28 Заявить о нарушении