День не задался

Утром он с кровати встал,
У кровати был светильник,
Но его включать не стал.
Забыл,что ночью
Рядом стул поставил,
И через него упал,
Он заругался,свет включил,
Пошёл умылся,оделся,
И кофе он себе налил.
Стал пить и на себя его пролил,
Рассердился и вскричал,
Быстро переоделся,
И на работу побежал.
Поскользнулся, в грязь упал,
На работу опоздал,
Вечером он шёл с работы,
В магазин зашёл,
Купил продукты,
Продавец сдачу не додал.
Что за день такой бывает
         начинается,
Всё не так получается.


Рецензии
Не всегда так получается, как заранее намечается.

Лариса Михнович   09.10.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Евгений Муравей   09.10.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.