Один. Очка

«Один. Очка.»     (05.06.2020г.)


Одиночество - роскошь.
Одиночка - король.
Колосьев так много
Гудит в поле рожь.
Изысканный перст
В небо гордо глядит.
Одиночка - не брат.
Одиночка - бандит.
С собою один.
Сам себе господин.
Общество гаже
Небритых седин.
Соло одно
Дуэт - паранойя!
Легче - один.
Тяжелей,
Когда
Двое.


Рецензии