утреннее

хорошо быть свободным,
как ветер.
хорошо быть беспечным,
как дети.
хорошо быть веселым и жарким,
как огонь,
и не чувствовать в душе боль.

хорошо говорить то ,что на сердце,
а не молчать.
хорошо,
когда можешь от счастья кричать,
пробивая криком туман...
хотя счастье - это тоже самообман.

хорошо когда "да" ,а не "нет".
хорошо, когда есть ответ.
хорошо ,если умеешь прощать,
и на злобу злом
не отвечать.

Хорошо с тобой идти,
Хорошо на руках тебя нести,
Хорошо слышать сердца твоего ритмичный стук
Тук - тук - тук...

Хорошо вместе с тобою быть...

Хорошо....

.....хорошо ...
Просто здорово!
Жить.

24/12/2016


Рецензии