Игорь Барах Сопрано Посвящается ансамблю Михаила Т
СОПРАНО
Софиты на сцену направили взгляд,
Здесь грации вышли на звездный парад.
И женская нас ослепила краса:
Ах, ножки! Ах, талии! Ах, голоса!
Сопрано, Сопрано, Сопрано,
Вплетаются в звуки оркестра.
Сопрано, Сопрано, Сопрано -
Бесценный подарок маэстро.
Какие высоты, какой перелив,
Манящего моря прилив и отлив.
Их дивная пластика радует глаз:
То словно плывут, то срываются в пляс.
Сопрано, Сопрано, Сопрано,
Вплетаются в звуки оркестра.
Сопрано, Сопрано, Сопрано -
Бесценный подарок маэстро.
Палитра мелодий творит волшебство,
Сердца околдованы силой его.
Притих на едином дыхании зал,
Душа просветлела, и мир ярче стал.
Сопрано, Сопрано, Сопрано,
Вплетаются в звуки оркестра.
Сопрано, Сопрано, Сопрано -
Бесценный подарок маэстро.
Свидетельство о публикации №120060509148