внутри

небо. оно внутри:
в розовом от зари,
в перистых облаках,
в звездах, закатах, снах.

море. оно внутри:
кобальт, аквамарин.
брызгами на губах,
бризом на волосах.

горы. они внутри.
все, что не покорил.
тропы сквозь старый лес
и невесомый вес.

песни. они внутри.
ярко костер горит,
булькает в котелке.
снова рука в руке.

счастье. оно внутри
льется из глаз витрин,
светом стекает с плеч.
как нам его сберечь?

ты у меня внутри
щуришься у двери.
я не могу дышать:
вновь замерла душа.

мир у меня внутри
гаснет на  счет: два-три.
вновь на закате дня
нет лишь внутри. меня.


Рецензии