Капризы моды
этот выбор совсем не прост,
ни к чему здесь степень ученая,
главное модный гост.
Посмотреть достаточно в зеркало,
чтобы сразу понять что и как,
если в тренде ты - это здорово,
если нет- не печалься - пустяк!
Свидетельство о публикации №120060509092