Жизнь проще и сложней

Вы думали -
"скинете" чуждые жизни
в судьбу-
придав им одну.

В фантазиях масса фантазий -
носители разнообразия...

Да вот ведь какая беда.
Жизнь - нет -   
не романы Дюма.

05.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии