084
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.
Распустится бутон от утреннего ветра,
И красоте сей розы вторит песней соловей.
Сядь в тень от роз, им осыпаться долго, щедро.
А мы уж станем прахом, поглотит нас мир теней.
Свидетельство о публикации №120060509060