Тихо
Народ уснул , улёгся спать ,
Добро уснуло , где то лихо ,
Собралось тоже ночевать .
В сюжете жизни нашей драмы ,
Порой ответа не сыскать ,
К утру проснутся эти дамы ,
Одна добро и благодать ,
Другая зло , а может стерва ,
Найдут по жизни женихов .
Все хорошо от Бога первой ,
Другой не хватит добрых слов .
Добро нужно оно купчиха ,
И по заслугам и под стать ,
Кому нужно по сути лихо ,
Нет никому , прошу отстать .
Свидетельство о публикации №120060509059
Лора Татаурова 06.06.2020 03:13 Заявить о нарушении