За вас всё сделает, Господь...
Что младость золотом не взять,
Как,только плечи вновь расправишь,
Так сводит их судьба назад!
Молитва в души проникает,
Сползает с божьих слов вуаль,
Меж нами омут возникает,
Кому то в ад,кому то в рай!
Не истязайте душу златом,
Зелёным змием свою плоть,
Не нужно думать битым задом,
За вас всё сделает, Господь!
Но коли хочется свободы,
И смысл жизненный постичь,
Уйдут на это жизни годы,
Которых вам не возместить!
Свидетельство о публикации №120060509024