Так хочется, очень, так хочется жить...

Так хочется, очень, так хочется жить,
И то, чем живешь - этим всем дорожить:
Рассветом, закатом и гладью реки,
Минутою счастья, минутой тоски...
Не вдруг поняла, чем ты дольше живешь,
Лист любишь осенний, метели и дождь.
До боли все любишь, сильней и сильней,
И этот, по осени..., крик журавлей,
И дождик грибной, молний яростный блеск,
Прель ту, что в бору, и березовый лес.
И нежность руки, что ложится на плечи,
Когда расстилается дымкою вечер...

ТАК ХОЧЕТСЯ, ОЧЕНЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...


Рецензии