За твой автограф

             Таня,тебе посвящаю  первую
             книгу "Автогрф" , а этот
             экспромт по поводу ...тоже!


За твой автограф  в эти дни
Разборки шли ,а я
Тонула в переплетах книг!
Но знай, сестра моя ,
Что на своей  поставив знак,
Хвостатый как змея ,
Из твоего  дурного сна
Искала выход я...


Рецензии