Прости, влюбилась

Молнии вспышками запечатлеют,
как я спокойно закрываю глаза.
А что если все это долгое время
я не знала, кого ждала?
Как бы судьбе не промахнуться.
Я в поле в рубашке боса и нага.
Ласточки стаей все ниже вьются,
воздух трещит, накаляясь.
Гроза.

Плавно и честно тебе открыться,
с тобой мне словно подвластно все:
раскатами рокота громовыми
разверзнуть небо над головой.
Забыв о страхах и невезении,
я просто снова стаю собой.
Стеная, вырвав рукой сомнения,
окропила рубашку багровой струей.
Холодный ливень смывает тени,
воскрешая во мне душевный покой.
Как надо любить меня не научили
И что теперь делать, скажи на милость?
Я виновата, но только лишь в том,
что в тебя так сильно 

влюбилась.


P.S. Avril Lavigne - Take Me Away


Рецензии