Она учится в лучшее верить...

Она учится в лучшее верить,
Но пока это ей тяжело.
Об ошибках ужасно жалеет,
Что не сможет вернуть ничего.
Идёт, падает, но заставляет,
Себя, хоть через боль и вставать,
Дико, жутко от горя страдает,
Но старается не унывать.
Продолжает с бедою бороться,
Хочет прошлое просто забыть.
Хоть сейчас трудно ей и придётся,
Того стоит, чтоб в счастье зажить...


Рецензии