Тепло души своей, дарите людям
Чтоб не было душевной боли.
Чтоб небо было голубым.
Чтоб месяц лодочкой там плыл.
Счастье-когда в твоем сердце тепло.
И ты можешь с ним с кем-то делится.
Тогда самому тебе очень легко.
Как буд-то за спиной выросли крылья.
Не забывайте,что каждый день.
Дарован нам не кем-то-Богом.
Цените каждый в жизни миг.
Тепло души своей дарите людям.
Свидетельство о публикации №120060508933
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 12.06.2021 20:05 Заявить о нарушении