Услышь меня
Деревья книзу клонит и листвой шумит,
И наш с тобой,увы,нелепый вечер
Перед глазами,как укор,стоит.
Хотел его я позабыть-не вышло.
Да-виноват,но можно же простить!?
Возможно вместе быть стало привычкой,
Но без привычки сложно мне прожить.
Уходит время в пустоту куда-то,
И всё не эдак,да и всё не так,
Ну в общем я скучаю-понимаешь!?
И в жизни без тебя сплошной бардак.
Да,я звонил-ты говорить не стала.
Сказала,чтоб и я звонков не ждал.
Мы столько лет уже с тобою вместе,
За что мне только Бог тебя послал!?
06.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060508931
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 06.06.2020 06:03 Заявить о нарушении
"Услышь меня", это звенья одной цепи.Я пишу то,что чувствую,то через что проходит моё сердце и моя душа. Творческих Вам удач и солнечного лета!
С уважением и признательностью.Вера.
Вера Голобородько 2 06.06.2020 09:10 Заявить о нарушении