Сегодня они среди нас
Люди доблести, мудрости,
чести!
Защищали Отчизну
не раз , не с оружием-нет.
Люди в белых халатах-
им важно, чтоб любой
человек жил
без бед.
Они не в общем, не слились,
они вполне имеют лица,
которыми в России должны
уметь гордиться.
Девчушка - медсестра,
и главный врач в халате,
вот видно крепкое плечо
медбрата.
Все делают во имя здоровья
людей, их всех связала
клятва Гиппократа.
Богата Русь именами врачей,
что жизни спасают людские,
не досыпают ночей, и с
честью несут своё имя.
Свидетельство о публикации №120060508925