Мужские стихи...
Их ритм безупречный нередко суров
Раскрыты бывают и старые тайны
Они не всегда про земную любовь
Когда обнажает мужчина те раны
Которым зажить может быть не дано
Спасают его вдохновенные главы
Как в серые будни хмельное вино
Их мысли доверчиво смело раздеты
И нечем нагую ранимость прикрыть
На откровенную странность сюжета
Возможно ли женщине "ценник пришить"
Свидетельство о публикации №120060508906
Александр Федоров 4 12.06.2020 15:46 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 12.06.2020 16:03 Заявить о нарушении