Поэт-пикапщик, или скажите, леди, ведь не даром...
* * *
Скажите, леди, ведь не даром,
Москва, спалённая пожаром,
Французу хитро отдалась?
А после - кинула в морозы,
В такие, что блестели слёзы
От смеха, словно напилась...
Короче, может выпьем?..
Свидетельство о публикации №120060508877